经济与管理学院召开2018级人才培养方案专家论证会

810日,经济与管理学院召开2018级本科专业培养方案论证会。南京信息工程大学雷丁学院党委书记曹杰、南京财经大学工商管理学院院长杨林、江苏龙城精锻有限公司副总经理王玲、常州对外贸易有限公司副总经理张雷、常州新博科技有限公司总经理朱益波、常州国际机场集团有限公司人力资源部部长耿贵林等专家,在听取各专业人才培养方案制定情况汇报后,认真审阅了相关专业的2018级人才培养方案,对培养方案的培养目标、课程构建和专业特色等给予充分肯定,对该院的本科教育给予高度认可,并从课程设置、专业素养提升、综合能力培养等方面提出了宝贵意见和建议。

校党委书记曹雨平强调了人才培养方案的重要性,指出人才培养方案的制定必须经企事业单位、全体教师的高度参与,其构建的课程体系方能达到有效支撑、持续改进的效果。

教务处副处长陈建忠介绍了我校2018级人才培养方案的制定过程和具体原则,对其中的3大变化进行了具体阐述。